5 comments on “PAB Diklat XV

Eko Siswanto

October 10th, 2012

UKM yang luar biasa.. siap-siaplah menjadi penyelam hebat yang akan mengeksplore keindahan bawah laut nusantara teman-teman.. Waspada Dira Anuraga !

Yohanes Dedy

October 10th, 2012

Kerenn abiisss…

mantap banget sekarang,yang daftar membeludak,tapi peralatan dan dana kegiatan UKM Selam sangat tidak sesuai.padahal menyelam tidak akan pernah lepas dari peralatan,dan merupakan Olah raga extrim. semoga Tahun depan lebih baik. maju terus UNIT SELAM ATMA JAYA.

Eko Siswanto

October 12th, 2012

Selamat buat teman-teman Diklat XV yang sudah keterima di Unit Selam Atma Jaya.. Semoga UKM tercinta ini bisa lebih baik dan menjadi kebanggaan buat Universitas Atma Jaya Yogyakarta..

mudah2an dapat fasilitas yang lebih bak untuk menunjang kegiatan menyelam karena anggota yang semakin banyak dan resiko yang ada akan semakin besar pula jika alat tidak memadai…setujju ama ronal